Вопрос - ответ
Задать вопрос

Боль в животе, вздутие, кал

С недавних пор меня начали мучат очень сильные боли в животе, также присутствует вздутие. Иногда может быть головокружение, и не понятные признаки с калом, а именно один день запор, а следующий день диарея. Что это может быть, что происходит со мною.
Из всех вышеперечисленных симптомов, я могу сказать что у вас такое заболевание как дискинезия кишечника. данное заболевание возникает из за нарушения двигательной функции кишечника. Этим заболеванием страдает каждая третья женщина на земли. Пережди чем начать лечить ее, необходимо узнать какого она типа. например, если у вас гипермоторная дискинезия, то в данном случае признают спазмолитики различных групп. Эти препараты увеличат моторику кишечника. Но все лекарственные препараты признают в последнюю очередь. Его можно также вылечить самостоятельно. Достаточно начать правильно пытаться, заниматься здоровым образом жизни. А также опорожнять кишечник в одно и то же время. Желаю вам быстрого выздоровления и удачи.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Нарушения пищевого поведения
Нарушение пищевого поведения – это отклонение, вызванное психогенными факторами, но проявляющееся в физиологических изменениях организма. В легких случаях… читать целиком »
Перитонит
Что такое перитонит. Причины, симптомы, лечение читать целиком »
Абсцесс кишечника
Одним из заболеваний органов брюшной полости является абсцесс кишечника, который представляет собой гнойную капсулу, образовавшуюся на стенке кишки или… читать целиком »
Мезотелиома брюшины
Краткое описание заболевания: Мезотелиома брюшины - очень опасное злокачественное заболевание, поражающее брюшную полость, а потом и весь организм в целом.… читать целиком »
Гепатит алкогольный
Всем известен тот факт, что пристрастие к алкоголю приводит к проблемам и многочисленным заболеваниям. Алкогольный гепатит — это болезнь печени, приобретенная… читать целиком »
Идиопатическое расширение пищевода
Идиопатическое расширение пищевода — одно из с редких болезней, имеющее нервно-мышечную природу. Человек не может совершать самые простые, ежедневные действия… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.