Вопрос - ответ
Задать вопрос

Ресурс без названия

Смогу ли я полностью вылечить эрозивно геморрагический бульбит? Обратилась в поликлинику с жалобами на боли в поджелудочной и сильную усталость, думала что простудилась. Оказалось у меня эрозивно геморрагический бульбит. Сейчас я напугана, не знаю, смогу ли полностью избавиться от такой болезни или это навсегда?
Эрозивно геморрагический бульбит это в первую очередь воспаление, которое необходимо лечить достаточно долго и лучше комплексно. Вам просто необходимо полностью поменять свой образ жизни, отказаться от вредных привычек, таких как курение и алкоголь. Так же необходимо оградить себя от волнений и пересмотреть свой рацион питания, добавить туда больше полезных продуктов которые легко усваиваются. Ваш лечащий врач предложит медикаментозное лечение, которым нельзя пренебрегать. Не забывайте о том, что принимать препараты по своему усмотрению, а так же заниматься самолечением опасно для жизни. Это базовые правила, которые позволят вам надолго избавится от болезни, а возможно, исключить рецидив навсегда.
Задать вопрос
 

Интересное:

Читайте также:

Паховая грыжа
Паховая грыжа относится к довольно часто встречающимся заболеваниям. Согласно медицинской статистике в России, Соединенных Штатах и Великобритании в течение… читать целиком »
Грыжа диафрагмальная травматическая
При перемещении органов брюшной полости человека в грудной отдел, или, наоборот, частей грудных органов в направлении брюшной полости у больного диагностируется… читать целиком »
Неврогенный (дискинетический) запор
Неврогенный запор вызывается нарушением механизмов регуляции моторики кишечника на уровне нервной системы. Одной из его разновидностей является дискинетический… читать целиком »
Разрыв пищевода
Разрыв пищевода или "синдром Бурхаве" – нарушение целостности пищеводной трубки, вследствие ряда причин. Синдром Бурхаве требует немедленной госпитализации… читать целиком »
Пилоростеноз
Пилоростеноз обозначает приобретенное (у взрослых) или врожденное (у младенцев) нарушение проходимости привратника (выходного отдела желудка), обусловленное… читать целиком »
Гастрит с пониженной кислотностью
Гастрит с пониженной кислотностью возникает, когда из-за хронического воспаления гибнут клетки, вырабатывающие кислоту. Среди симптомов на первое место выходят тяжесть в эпигастральной области и вздутие живота. Основа патогенетический терапии заболевания – гастропротекторы с ребамипидом. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.