Вопрос - ответ
Задать вопрос

Ресурс без названия

Чем опасен отказ от восстановительных процедур после операции, диагноз парапроктит? В больнице мне поставили диагноз острый парапроктит, была сделана операция. Теперь лечащий врач предлагает курс процедур чтобы закрепить результат, хотелось бы узнать можно ли обойтись без них.

Послеоперационный период является самым тяжелым и опасным для любого организма. Парапроктит очень сложное заболевание, лечение его заключается не только в своевременном хирургическом вмешательстве, но так же важны и восстановительные процедуры. Послеоперационный период, у больных с диагнозом парапроктит длится 3 недели (до полного заживления). На протяжении всего этого времени нужно ежедневно делать перевязки,чтобы избежать заражения. Необходимы и физиотерапевтические процедуры, которые проводятся либо с помощью ультрафиолетового облучения, либо микроволн, ультравысоких частот. Все эти мероприятия очень важны для скорейшего выздоровления пациента. В условиях стационарного лечения намного проще соблюдать все правила и режим, поэтому лучше проходить эти процедуры в лечебном учреждении.

 
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Язва желудка
Что такое язва желудка, причины возникновения болезни. Симптомы и лечение язвы желудка. читать целиком »
Билиарный панкреатит (БП)
Билиарный панкреатит (БП) относится к хроническим заболеваниям, и под его удар попадает поджелудочная железа. Как правило, эта болезнь вызвана воспалительными… читать целиком »
Абсцесс кишечника
Одним из заболеваний органов брюшной полости является абсцесс кишечника, который представляет собой гнойную капсулу, образовавшуюся на стенке кишки или… читать целиком »
Лекарственный гепатит
Известно более 1000 средств, способных вызвать лекарственный гепатит. Как проявляется лекарственный гепатит и как его лечить? читать целиком »
Колит ишемический
Ишемический колит - это заболевание желудочно-кишечного тракта. Проявляется оно в ишемии (нарушении кровообращения) в сосудах толстого кишечника, в следствие… читать целиком »
Хронический геморрой
Хронический геморрой – патология пещеристой ткани прямой кишки с неприятными симтомами. Причины, диагностика, консервативное и хирургическое лечение. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.