Вопрос - ответ
Задать вопрос

Ресурс без названия

Чем опасен отказ от восстановительных процедур после операции, диагноз парапроктит? В больнице мне поставили диагноз острый парапроктит, была сделана операция. Теперь лечащий врач предлагает курс процедур чтобы закрепить результат, хотелось бы узнать можно ли обойтись без них.

Послеоперационный период является самым тяжелым и опасным для любого организма. Парапроктит очень сложное заболевание, лечение его заключается не только в своевременном хирургическом вмешательстве, но так же важны и восстановительные процедуры. Послеоперационный период, у больных с диагнозом парапроктит длится 3 недели (до полного заживления). На протяжении всего этого времени нужно ежедневно делать перевязки,чтобы избежать заражения. Необходимы и физиотерапевтические процедуры, которые проводятся либо с помощью ультрафиолетового облучения, либо микроволн, ультравысоких частот. Все эти мероприятия очень важны для скорейшего выздоровления пациента. В условиях стационарного лечения намного проще соблюдать все правила и режим, поэтому лучше проходить эти процедуры в лечебном учреждении.

 
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Желчно-печеночная колика
Желчно-печеночная колика — острый болевой синдром, образующийся при прогрессировании желчнокаменной болезни. Внезапная боль появляется по причине увеличения… читать целиком »
Дуоденит
Дуоденит — причины, особенности течения заболевания и его формы, симптомы, потенциальные осложнения. Методы диагностики и лечения дуоденита. Прогноз при дуодените и способы его профилактики. читать целиком »
Калькулезный холецистит
От воспаления стенки желчного пузыря женщины страдают в 3–5 раз чаще мужчин. Что это за болезнь, методы диагностики и лечения, профилактика читать целиком »
Механическая желтуха
Особенности развития Пожелтение кожного покрова всегда служит сигналом опасности. Если человек или окружающие его люди замечают данный симптом, в этом… читать целиком »
Ротавирусный гастроэнтерит
Ротавирус становится причиной более половины тяжелых гастроэнтеритов у детей до 5 лет. Что это за инфекция и как с ней справиться? читать целиком »
Ангиосаркома печени
Ангиосаркома – весьма редкая и опасная злокачественной опухоль, без удаления которой невозможна оптимальная жизнедеятельность человека. Чаще всего возникает… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.