Вопрос - ответ
Задать вопрос

Ресурс без названия

Пару месяцев назад мне поставили диагноз жировой холецистит печени, знаю, что при таком диагнозе необходима срочная операция. Лечащий врач стал активно меня убеждать, что с операцией пока можно подождать и можно лечиться таблетками. Поможет ли такое лечение?
Операция жизненно необходима пациенту с диагнозом острый жировой холецистит. Именно острая форма заболевания является наиболее опасной, поскольку именно эта фаза сопровождается образованием камней в протоках и желчном пузыре, отложением солей на стенках других органов. Если же состояние не острое, то врач имеет право обратиться к консервативному методу лечения с использованием антибиотиков и желчегонных препаратов. Так же необходимо полностью пересмотреть свой рацион питания, обязательно исключить жирную и жареную пищу. Предпочтение отдавать продуктам приготовленным на пару. Если соблюдать все правила, то ремиссию можно значительно продлить и операция может не понадобиться совсем.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Анальный зуд
Анальный зуд – симптом, характерный для многих заболеваний прямой кишки. Причиняет сильный физический и психический дискомфорт, может стать причиной снижения… читать целиком »
Камни в желчном пузыре
Почти пятая часть населения России имеет камни в желчном пузыре. Причины появления камней, методы их диагностики и лечения. читать целиком »
Абсцесс кишечника
Одним из заболеваний органов брюшной полости является абсцесс кишечника, который представляет собой гнойную капсулу, образовавшуюся на стенке кишки или… читать целиком »
Киста копчика
Киста копчика – это врожденная патология. Как выглядит, почему образуется, каковы симптомы, диагностика и лечение. читать целиком »
Болезнь Гиршпрунга
Болезнь Гиршпрунга (аганглиоз толстого кишечника, врождённый мегаколон) - это врожденное недоразвитие толстого кишечника, связанное с нарушением строения… читать целиком »
Гастродуоденит
Что такое гастродуоденит, причины его возникновения, диагностика и методы терапии. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.