Вопрос - ответ
Задать вопрос

Температура при раке кишечника бывает

У меня 3 дня назад поднялась температура до 37 и 7 и сама опустилась я не принимал никаких жаропонижающих таблеток. Немного болел живот. Знакомые ругают пугают, что это может быть что-то серьезное и торопят меня к врачу. Это может быть рак или что-то серьезное?
Симптоматика рака всегда развивается скудно. Заболевание не всегда удается найти сразу. Довольно часто всё идёт бессимптомно. В вашем случае пока рано говорить, что это самое страшное заболевание. Температура при раке кишечника обычно не бывает, если это не далеко зашедшая стадия с тяжелыми осложнениями. Только визит к врачу всё же важен. Возможно это только начало заболевания желудочно-кишечного тракта. Не будет лишним пройти обследование и не переживайте далее по поводу не раскрытого серьезного заболевания. В вашем случае это может быть элементарное расстройство кишечника, вследствие несоблюдения здорового питания. Лечащий врач в данном случае будет более пунктуален и не откладывайте поход к нему.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Аутоиммунный гепатит
Болезнь может появиться в любом возрасте, но чаще — во время гормональных перестроек, у подростков и в пременопаузе. читать целиком »
Холестероз
Холестероз: описание болезни Патологическое заболевание, связанное с процессами обмена в организме, называется холестероз. В стенках желчного пузыря собирается… читать целиком »
Рак пищевода (РП)
Заболевания пищевода – одни из самых распространенных. Без должного лечения недуг может привести к серьезным последствиям, вплоть до летального исхода.… читать целиком »
Пупочная грыжа
Почему возникает пупочная грыжа и что с ней делать? Различные методы лечения для взрослых и детей. читать целиком »
Колики
Колики нельзя рассматривать как отдельное заболевание. Они практически всегда являются симптомами заболеваний желудочно-кишечного тракта. Симптомы Внезапные… читать целиком »
Вздутие живота
Что такое вздутие живота, причины его возникновения. Как избавиться от вздутия. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.