Вопрос - ответ
Задать вопрос

Температура при раке кишечника бывает

У меня 3 дня назад поднялась температура до 37 и 7 и сама опустилась я не принимал никаких жаропонижающих таблеток. Немного болел живот. Знакомые ругают пугают, что это может быть что-то серьезное и торопят меня к врачу. Это может быть рак или что-то серьезное?
Симптоматика рака всегда развивается скудно. Заболевание не всегда удается найти сразу. Довольно часто всё идёт бессимптомно. В вашем случае пока рано говорить, что это самое страшное заболевание. Температура при раке кишечника обычно не бывает, если это не далеко зашедшая стадия с тяжелыми осложнениями. Только визит к врачу всё же важен. Возможно это только начало заболевания желудочно-кишечного тракта. Не будет лишним пройти обследование и не переживайте далее по поводу не раскрытого серьезного заболевания. В вашем случае это может быть элементарное расстройство кишечника, вследствие несоблюдения здорового питания. Лечащий врач в данном случае будет более пунктуален и не откладывайте поход к нему.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Рак желудка
Рак желудка — вторая по частоте причина смертности среди онкологических патологий. Почему он появляется, как диагностируют и лечат рак желудка. Прогнозы и профилактика. читать целиком »
Криптоспоридиоз (КС)
Человека могут поражать различные заболевания, которые могут быть вызваны микробами, грибками и вирусами, реже можно встретить поражение паразитами. Несмотря… читать целиком »
Боль в животе (боль в брюшной полости)
Боль в животе - очень распространенная жалоба. Это понятие охватывает огромный спектр ощущений. Боль может отличаться по характеру и расположению. Брюшная… читать целиком »
Гипергидратация
Гипергидратация, задержка воды в организме, являясь самостоятельным заболеванием, одновременно может быть симптомом и других болезней. Переизбыток жидкости… читать целиком »
Ахалазия
Ахалазия представляет собой функциональное заболевание, протекающее хронически, возникает вследствие недостаточного рефлекторного расслабления пищеводного… читать целиком »
Постхолецистэктомический синдром
Постхолецистэктомический синдром (ПХЭС) может возникнуть после проведения традиционной или лапароскопической холецистэктомии (оперативного вмешательства… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.