Вопрос - ответ
Задать вопрос

Лечение энтерита водкой

Слышала много случаев, что энтерит можно вылечить простой водкой с добавлением соли. Это действительно так?
Разберемся, что представляет из себя заболевание энтерит. И далее вы сами поймете, насколько актуальна предложенная методика. Энтерит чаще возникает на фоне патологии органов желудочно-кишечного тракта и поэтому лечение всегда нужно начинать с причины заболевания. Например, энтерит вызвал гастрит. Гастрит вы не будете лечить водкой и другие заболевания желудочно-кишечного тракта также. Сам энтерит - это вирусная инфекция, поэтому лечение водкой также не поможет. Часто люди путают энтерит и отравления. Но и при отравлении водка также не помощница. Не стоит экспериментировать с народными средствами и тем более с такими опасными. При подозрении на энтерит лучше обратиться к лечащему врачу. Далее вас направят к нужному специалисту, в данном случае гастроэнтерологу или инфекционисту. Лечение медикаментозное назначают только после подтверждения диагноза, только лекарственными препаратами, который назначил специалист. Такое радикальное лечение неуместно при энтерите.
Задать вопрос
 

Интересное:

Читайте также:

Анальная трещина
Анальная трещина – нарушение слизистой оболочки ануса. Является достаточно распространенной патологией. При этом наиболее часто она встречается у женщин,… читать целиком »
Гепатит алкогольный
Всем известен тот факт, что пристрастие к алкоголю приводит к проблемам и многочисленным заболеваниям. Алкогольный гепатит — это болезнь печени, приобретенная… читать целиком »
Метаболический синдром
Метаболический синдром вызывают нарушения функции щитовидной железы, проблемы с обменом веществ, а также клинические отклонения, которые увеличивают вероятность… читать целиком »
Механический запор
Механический запор развивается в силу наличия препятствий на пути каловых масс в кишечнике в виде опухолей, полипов, сгустков лимфатических узлов, спаечного… читать целиком »
Грыжа диафрагмальная травматическая
При перемещении органов брюшной полости человека в грудной отдел, или, наоборот, частей грудных органов в направлении брюшной полости у больного диагностируется… читать целиком »
Неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП, НАЖБ)
Неалкогольная жировая болезнь печени – на сегодня самая распространённая патология печени в мире. От этого заболевания страдает от 25% до 37% населения планеты. Причина – эпидемия ожирения. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.