Вопрос - ответ
Задать вопрос

Парапроктит компрессы

Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Совсем недавно выявился парапроктит. Доставляет жуткую боль и неудобства. Был у врача, который посоветовал полечить себя компрессами. Подскажите, пожалуйста, как правильно все это оформлять и насколько это эффективно?
Добрый вечер, Андрей. Лечение в домашних условиях следует начинать как можно скорее, чтоб избежать перехода болезни в хроническую форму и образования свищей. Выбор средств для лечение данного заболевания предоставляется огромный, и каждый из них достаточно эффективен. Вы можете принимать травы во внутрь, также можете делать "ванночки", можете применять лечебные свечи и тампоны, делать микроклизмы, что, кстати, является одним из самых эффективных методов лечения, и ставить компрессы, какие назначил Вам Ваш доктор, и о которых я Вам расскажу подробнее.

Чтобы компресс принес Вам положительные результаты и пользу, нужно, прежде всего, наложить его правильно. Поверх основного лекарственного вещества, которое Вы выбрали для данного способа лечения, выкладывается полиэтиленовый пакет, и укутывается платком из шерсти. Для сохранения идеального температурного режима каждый слой обязан перекрывать предыдущий на один - один с половиной сантиметра.

Но это лишь обзорная информация о вариантах лечения парапроктита. Все подробности и компоненты для применения вовнутрь или для наложения компрессов Вам должен сказать Ваш врач.

Выздоравливайте и не тяните с лечением.

Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Эпителиальный копчиковый ход
Эпителиальный копчиковый ход - атавизм человека, который представляет собой небольшое отверстие с каналом глубиной примерно до 3 см, его стенки покрыты… читать целиком »
Парапроктит
Что такое парапроктит, причины его возникновения, симптомы и методы лечения. читать целиком »
Хронический парапроктит
Что такое хронический парапроктит. Причины болезни, методы диагностики и лечения читать целиком »
Целиакия
Целиакия — это наследственное заболевание, которое проявляется аутоиммунным воспалением стенки тонкого кишечника после употребления пшеницы, ржи или ячменя. читать целиком »
Кома печеночная (острая дистрофия печени)
Печеночная кома - это нейрофизиологический синдром, который является заключительным этапом печеночной недостаточности. Заболевание сопровождается тяжелым… читать целиком »
Ложные кисты
Ложные кисты — замкнутая патологическая полость, в которой не содержится эпителия. Внутри этой области расположена жидкость или ороговевшие частицы, которые… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.