Вопрос - ответ
Задать вопрос

Рак кишечника операция отзывы

У дорогого для меня человека обнаружили рак кишечника. Меня волнуют некие вопросы. Как проходит операция? Что говорят о ней люди, которые прошли через эту операцию?
Есть только единственный метод по удалению раковой опухоли - прямое оперативное вмешательство, то есть операция. В особых случаях бывает пригодна лучевая химиотерапия. Сама же операция делится на два вида: радикальная и паллиативная. Паллиативный вид операции направлен на повышение самочувствия больного, а радикальная представляет собой прямое хирургическое вмешательство по устранению опухоли с помощью все более современной медицинской техникой. Мнения о паллиативном виде операции тоже расходятся. Некоторые группы людей говорят, что это самый лучший и гуманный способ по борьбе с таким недугом, другие же утверждают, что этот способ помогает лишь провести последние дни спокойно и безболезненно. То же самое можно сказать и про мнение насчет радикального вида. Люди также делятся в мнениях. Но большинство устраивает конкретно этот вид, поскольку он во много раз повышает вероятность на излечение и лишь меньшинство боится ошибки врачей во временя проведения самой операции, однако к такому делу подходят каждый раз только специалисты с немалым трудовым стажем своей трудной, но благородной работы.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Пищевая аллергия
Общая информация Потребление тех или иных продуктов зачастую оказывает негативное влияние на здоровье нашего организма. Пищевая аллергия представляет… читать целиком »
Доброкачественные новообразования толстой кишки
Доброкачественные опухоли толстой кишки являются небольшими разрастаниями клеток которые сохраняют свою способность к дифференцировании (тип клеток опухоли… читать целиком »
Токсикоз
Токсикоз – это болезненное состояние, вызванное отравлением веществами, проникшими в тело из внешней среды или выработанными органами самого организма.… читать целиком »
Стеноз внепеченочных желчных путей
Стеноз или стриктура (сужение просвета) внепеченочных желчных путей – это патологическое состояние, при котором правый и левый печеночные протоки, печеночный… читать целиком »
Хронический аппендицит
Хроническим аппендицитом принято называть воспаление червеобразного отростка слепой кишки, переходящее в хроническую стадию. Заболевание встречается с… читать целиком »
Криптит
Криптит - это проктологическое заболевание, проявляющееся воспалением морганиевой крипты - это мешочек, расположенный навстречу движению кала. Болезнь… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.