Вопрос - ответ
Задать вопрос

Почему токсикоз усиливается к вечеру

Я нахожусь на втором триместре беременности. Изматывает постоянная тошнота. Только подымаешься утром с кровати, начинает тошнить. К вечеру ухудшается общее состояние, скачет давление, иногда повышается температура, тошнота возрастает, доходит до рвоты. Подскажите, каковы причины вечернего токсикоза и как с ним бороться.
Утренний токсикоз на ранней стадии беременности явление обычное. Вечерний токсикоз на втором триместре требует особого внимание с вашей стороны и со стороны ведущего вас гинеколога. Усиление токсикоза к вечеру имеет причину. Ее надо определить и направить силы на ее устранение. Причиной вечернего токсикоза может быть недостаточность развития матки, гормональные скачки, хронические недуги внутренней полости, различные инфекции. Причиной токсикоза и его усиления к вечеру может являться душевный дискомфорт и нервное перенапряжение, в котором вы находитесь. Проанализируйте стиль своей жизни, откажитесь от всех нежелательных привычек, правильно питайтесь, часто гуляйте, дышите свежим воздухом.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Криптоспоридиоз (КС)
Человека могут поражать различные заболевания, которые могут быть вызваны микробами, грибками и вирусами, реже можно встретить поражение паразитами. Несмотря… читать целиком »
Цирроз печени
Патология, характеризующаяся замещением нормальной ткани печени на соединительную и сопровождающаяся нарушением ее функции. У мужчин встречается чаще,… читать целиком »
Демпинг-синдром
Демпинг-синдром или синдром оперированного желудка - это патологическое состояние, которое развивается после операции на желудке и представляет собой слишком… читать целиком »
Хронический гастрит
Хронический гастрит – виды, причины, течение и возможные осложнения. Диагностика, лечение. Гастропротекторы и препараты базисной патогенетической терапии – Регабит, Ребамипид. Как диспансеризуют и проводят профилактику в период ремиссии. читать целиком »
Хронический геморрой
Хронический геморрой – патология пещеристой ткани прямой кишки с неприятными симтомами. Причины, диагностика, консервативное и хирургическое лечение. читать целиком »
НПВП–индуцированная гастропатия: механизм развития, факторы риска, лечение
Вы тянитесь за таблеткой аспирина при высокой температуре? Бежите в аптеку за ибупрофеном при сильной головной боли? А при болях в спине принимаете диклофенак?… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.