Вопрос - ответ
Задать вопрос

Почему токсикоз усиливается к вечеру

Я нахожусь на втором триместре беременности. Изматывает постоянная тошнота. Только подымаешься утром с кровати, начинает тошнить. К вечеру ухудшается общее состояние, скачет давление, иногда повышается температура, тошнота возрастает, доходит до рвоты. Подскажите, каковы причины вечернего токсикоза и как с ним бороться.
Утренний токсикоз на ранней стадии беременности явление обычное. Вечерний токсикоз на втором триместре требует особого внимание с вашей стороны и со стороны ведущего вас гинеколога. Усиление токсикоза к вечеру имеет причину. Ее надо определить и направить силы на ее устранение. Причиной вечернего токсикоза может быть недостаточность развития матки, гормональные скачки, хронические недуги внутренней полости, различные инфекции. Причиной токсикоза и его усиления к вечеру может являться душевный дискомфорт и нервное перенапряжение, в котором вы находитесь. Проанализируйте стиль своей жизни, откажитесь от всех нежелательных привычек, правильно питайтесь, часто гуляйте, дышите свежим воздухом.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Рак внепеченочных желчных путей (РВЖП)
Рак внепеченочных желчных путей (РВЖП) – это опухоль, которая появляется в желчных протоках, но не в самой печени, а за ее пределами. Такой вид рака встречается… читать целиком »
Парапроктит
Что такое парапроктит, причины его возникновения, симптомы и методы лечения. читать целиком »
Жировые отложения
Жировые отложения представляют собой избыточное развитие жировой ткани в разных частях тела. По данным статистики около 45% женщин и 33% мужского населения… читать целиком »
Дивертикулярная болезнь толстого кишечника
Дивертикулярная болезнь толстого кишечника представляет собой заболевание, патоморфологическую основу которого составляет мешковидное выпячивание стенки… читать целиком »
Гепатит A
Гепатит А – кишечная инфекция вирусной этиологии, проявляющаяся воспалительными изменениями печени. Второе название – болезнь Боткина, в честь известного… читать целиком »
Аномалии желчевыводящих путей
Аномалии желчевыводящих путей многообразны. У человека может отсутствовать какое-либо ответвление, не хватать одного или нескольких компонентов. В редких… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.