Вопрос - ответ
Задать вопрос

Почему токсикоз усиливается к вечеру

Я нахожусь на втором триместре беременности. Изматывает постоянная тошнота. Только подымаешься утром с кровати, начинает тошнить. К вечеру ухудшается общее состояние, скачет давление, иногда повышается температура, тошнота возрастает, доходит до рвоты. Подскажите, каковы причины вечернего токсикоза и как с ним бороться.
Утренний токсикоз на ранней стадии беременности явление обычное. Вечерний токсикоз на втором триместре требует особого внимание с вашей стороны и со стороны ведущего вас гинеколога. Усиление токсикоза к вечеру имеет причину. Ее надо определить и направить силы на ее устранение. Причиной вечернего токсикоза может быть недостаточность развития матки, гормональные скачки, хронические недуги внутренней полости, различные инфекции. Причиной токсикоза и его усиления к вечеру может являться душевный дискомфорт и нервное перенапряжение, в котором вы находитесь. Проанализируйте стиль своей жизни, откажитесь от всех нежелательных привычек, правильно питайтесь, часто гуляйте, дышите свежим воздухом.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Доброкачественные новообразования толстой кишки
Доброкачественные опухоли толстой кишки являются небольшими разрастаниями клеток которые сохраняют свою способность к дифференцировании (тип клеток опухоли… читать целиком »
Хронический колит
Хронический колит – хронический воспалительный процесс в кишечнике. Причины и виды колита, диета, рекомендуемые медикаменты. читать целиком »
Гастродуоденит
Что такое гастродуоденит, причины его возникновения, диагностика и методы терапии. читать целиком »
Дисбактериоз кишечника
Дисбактериоз – это дисбаланс между здоровыми и патогенными кишечными бактериями. Причины, симптомы, диагностика и лечение. читать целиком »
Межкишечный абсцесс
Межкишечный абсцесс – это патология, при которой наличествуют воспаления между петлями кишечника, а также сальником, брыжейкой и брюшной стенкой. Заболевание… читать целиком »
Идиопатическое расширение пищевода
Идиопатическое расширение пищевода — одно из с редких болезней, имеющее нервно-мышечную природу. Человек не может совершать самые простые, ежедневные действия… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.