vseojkt.ru Пищевые отравления схема - вопросы от пользователей сайта https://vseojkt.ru/
Вопрос - ответ
Задать вопрос

Пищевые отравления схема

Здравствуйте, вчера у друзей было день рождение и я сильно отравилась чем-то, наверное это была рыба, потому что я сразу почувствовала что она какая-то не свежая, очень мучаюсь от сильных болей, крутит живот, отвратительное состояние, скажите пожалуйста что мне делать, может быть вызвать скорую, какие лекарства попить.
Здравствуйте, вам незамедлительно нужно лечиться, обязательно записывайтесь к врачу, а если ждать нужно очень долго вызывайте скорую, лечение по интернету назначать не положено, требуется личная консультация, прошу вас поберечь здоровье и прислушаться о вызове скорой. Сейчас можно принять активированный уголь и пейте много воды, это должно вывести токсины и вредные вещества из организма, вам полагается больше лежать и принимать сорбенты. Отравления очень часто встречаются в практике, нужно следить за тем, что принимаешь в пишу, все у вас наладится и все пройдет, не переживайте, желаю здоровья и быстрой поправки вам, но к врачу прошу скорее обратиться без него нельзя правильно назначить лечение.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Амилоидоз печени
Амилоидоз печени — накопление специфического белкового вещества в области печени. Когда амилоид в больших объемах образуется на сосудах и других тканях,… читать целиком »
Колики
Колики – это приступы острой схваткообразной колющей или режущей боли, которые следуют один за другим. Колика может быть почечной, печеночной, кишечной… читать целиком »
Истинные кисты
Истинные кисты — это патологические полости, образованные в тканях по причинам различного генеза. Выстилаются эпидермисом или эпителием, а внутри заполняются… читать целиком »
Ложные кисты
Ложные кисты — замкнутая патологическая полость, в которой не содержится эпителия. Внутри этой области расположена жидкость или ороговевшие частицы, которые… читать целиком »
Гастрит эрозивный
Что такое эрозивный гастрит, причины его возникновения, диагностика, лечение читать целиком »
Кишечная непроходимость
От кишечной непроходимости чаще страдают мужчины 40—60 лет. В чем причины этой патологии и почему необходимо срочно обращаться к врачу. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.