Вопрос - ответ
Задать вопрос

Пищевые отравления схема

Здравствуйте, вчера у друзей было день рождение и я сильно отравилась чем-то, наверное это была рыба, потому что я сразу почувствовала что она какая-то не свежая, очень мучаюсь от сильных болей, крутит живот, отвратительное состояние, скажите пожалуйста что мне делать, может быть вызвать скорую, какие лекарства попить.
Здравствуйте, вам незамедлительно нужно лечиться, обязательно записывайтесь к врачу, а если ждать нужно очень долго вызывайте скорую, лечение по интернету назначать не положено, требуется личная консультация, прошу вас поберечь здоровье и прислушаться о вызове скорой. Сейчас можно принять активированный уголь и пейте много воды, это должно вывести токсины и вредные вещества из организма, вам полагается больше лежать и принимать сорбенты. Отравления очень часто встречаются в практике, нужно следить за тем, что принимаешь в пишу, все у вас наладится и все пройдет, не переживайте, желаю здоровья и быстрой поправки вам, но к врачу прошу скорее обратиться без него нельзя правильно назначить лечение.
Задать вопрос
 

Интересное:

Читайте также:

Вздутие живота
Вздутие живота - это избыток кишечных газов. Оно может быть симптомом целого ряда патологических состояний. Нередко от вздутия страдают и здоровые люди,… читать целиком »
Инородное тело в желудке
Под инородным телом в желудке предполагают посторонний предмет, попавший в полость во время заглатывания, операции или при ранении. Обычно такое явление… читать целиком »
Атония кишечника
Атония кишечника – это полное или частичное снижение перистальтики. Поверхность кишечника состоит из гладкой мускулатуры, которая непрерывно сокращается,… читать целиком »
Межкишечный абсцесс
Межкишечный абсцесс – это патология, при которой наличествуют воспаления между петлями кишечника, а также сальником, брыжейкой и брюшной стенкой. Заболевание… читать целиком »
Рвота
Рвота - это акт, которое производится рефлекторно самим организмом человека, при этом, содержимая пища в желудке извергается им интенсивно через рот. Рвота… читать целиком »
Желчно-печеночная колика
Желчно-печеночная колика — острый болевой синдром, образующийся при прогрессировании желчнокаменной болезни. Внезапная боль появляется по причине увеличения… читать целиком »