Вопрос - ответ
Задать вопрос

Токсикоз первые симптомы

Здравствуйте! Меня зовут Елена,срок беременности 7 недель. Последнее время я очень раздражительная, мне постоянно плохо, тошнота, рвота, слабость. По утрам прям не могу встать с кровати. Как себе помочь? Спасибо

Здравствуйте! На ранних сроках беременности очень многие женщины жалуются на подобные изменения в своем организме, также они могу еще сопровождаться плаксивостью, снижением аппетита, высокой эмоциональностью, обидчивостью и т.д. Всё это является первыми симптомами токсикоза. Возникновение токсикоза связывают с новой работой женского организма - изменяется функционирование иммунной, выделительной и кровеносной систем. Также у беременных происходит глобальная перестройка гормонального фона, которая приводит к ухудшению самочувствия и первым симптомам токсикоза. Также немаловажной причиной является психологический аспект. Токсикоз может быть вызван психологической неготовностью стать мамой, страхом перед родами и изменением внешнего вида. Из за таких мыслей будущая мама очень расстроена и именно на нервной почве проявляются симптомы токсикоза. Дабы избежать данных симптомов и улучшить свое самочувствие Вам необходимо больше радоваться, принять своё положение и обратиться к специалисту, возможно, сдать некоторые анализы, для установки причины вашего общего недомогания.

 
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Ангиосаркома печени
Ангиосаркома – весьма редкая и опасная злокачественной опухоль, без удаления которой невозможна оптимальная жизнедеятельность человека. Чаще всего возникает… читать целиком »
Пилородуоденальный стеноз
Это заболевание представляющее собой патологию в виде сужения начальной части двенадцати перстной кишки или привратника (пилоруса) желудка. Болезнь под… читать целиком »
Неврогенный (дискинетический) запор
Неврогенный запор вызывается нарушением механизмов регуляции моторики кишечника на уровне нервной системы. Одной из его разновидностей является дискинетический… читать целиком »
Стеноз внепеченочных желчных путей
Стеноз или стриктура (сужение просвета) внепеченочных желчных путей – это патологическое состояние, при котором правый и левый печеночные протоки, печеночный… читать целиком »
Гастрит с пониженной кислотностью
Гастрит с пониженной кислотностью возникает, когда из-за хронического воспаления гибнут клетки, вырабатывающие кислоту. Среди симптомов на первое место выходят тяжесть в эпигастральной области и вздутие живота. Основа патогенетический терапии заболевания – гастропротекторы с ребамипидом. читать целиком »
Демпинг-синдром
Что такое Демпинг-синдром? Это осложнение после проведенных хирургических вмешательств на органах пищеварения. Он представляет собой неправильную работу… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.