Вопрос - ответ
Задать вопрос

Часто зуд в заднем проходе

Здравствуйте, часто чувствую как что-то зудит у меня в заднем проходе, мешает очень, нервничаю из-за этого, уже на протяжении месяца, не могу сидеть ровно, ночью просыпаюсь от этого состояния, скажите пожалуйста, что это может быть? Как это можно убрать? Помогите пожалуйста советом и что нужно принять, чтобы от этого избавиться, больше нет сил это терпеть.

Здравствуйте, опишите пожалуйста ваши дополнительные симптомы, не болит ли голова, нет ли проблем с кишечником, слабости, потери сил, кашля и других. Основной причиной зуда в заднем проходе является наличие паразитов - глистов. Чаще всего это могут быть аскариды или острицы, которые могут попасть к вам от животных, на улице через воздух при дыхании. Вам необходимо пойти к врачу и сдать все необходимые анализы, врачом этим обычно является терапевт, он проконсультирует и выявит вашу проблему, одним из анализов обязательно будет сдача кала на яйца глистов. Не стоит переживать по этому поводу, все это лечится и все у вас пройдет. Наберитесь терпения!

 
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Болезнь Боткина
Болезнь Боткина – это острое вирусное воспаление тканей печени, вызываемое вирусом гепатита А. Приводит к острому некрозу гепатоцитов. Передается фекально-оральным… читать целиком »
Ацидоз
Ацидоз в переводе с латинского языка означает “кислый”. Повышение кислотности крови, нарушение кислотно-щелочного баланса называют ацидозом. Кислотный… читать целиком »
Гепатоз
Гепатоз – токсико-аллергическая реакция ткани печени в ответ на повреждающие факторы. Типы гепатоза, причины развития, симптомы, диагностики и лечение. читать целиком »
Рак ануса
Рак ануса – злокачественная опухоль конечного отдела толстого кишечника. Как диагностируют и лечат анальную карциному читать целиком »
Рефлюкс-эзофагит
Если не лечить рефлюкс-эзофагит, болезнь приведет к кровотечению, рубцовым сужениям пищевода и предраковому состоянию. читать целиком »
Калькулезный холецистит
От воспаления стенки желчного пузыря женщины страдают в 3–5 раз чаще мужчин. Что это за болезнь, методы диагностики и лечения, профилактика читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.