Вопрос - ответ
Задать вопрос

Перитонит рвота

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и что вообще делать. Пару дней назад ни с того ни с сего резко почувствовала слабость и тошноту (ничего особенного в этот день не ела). Решила прилечь, уснула и проснулась посреди ночи от ужасного приступа тошноты, еле успела добежать до туалета. Рвота была желчью, 3 или 4 раза, ощущение будто обожгла горло и пищевод. И при этом болел живот и был такой вздутый, твердый как камень, даже вдохнуть полной грудью было больно. После этого пыталась уснуть, скрутилась калачиком и кое-как уснула. Утром все было прекрасно, будто ничего и не болело. Сейчас ничего не тревожит, но все же не хотелось бы пережить все это снова.… Скажите, это может быть что-то серьезное? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Те симптомы, которые Вы перечислили, очень похожи на первые признаки перитонита. В любом случае, это лишь предположение, так как без изучения вашей медицинской карты и терапевтического осмотра точно поставить диагноз невозможно. Несмотря на то, что больше описанные Вами симптомы не повторялись, я настоятельно рекомендую Вам обратиться в клинику и пройти полное обследование, чтобы выявить причины недомогания и устранить их. Будьте здоровы!
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Метеоризм
Метеоризм — самая распространенная жалоба у пациентов с болезнями желудочно-кишечного тракта. Как от него избавиться? читать целиком »
Отрыжка
Что такое отрыжка, причины ее возникновения, методы диагностики. Как избавиться от отрыжки? Какие продукты исключить? читать целиком »
Демпинг-синдром
Демпинг-синдром или синдром оперированного желудка - это патологическое состояние, которое развивается после операции на желудке и представляет собой слишком… читать целиком »
Проктогенный запор
Проктогенный запор занимает особое место среди заболеваний аноректальной области, поскольку он обусловлен сбоем эвакуаторной функции кишечника. Такой запор… читать целиком »
Острый аппендицит
Острый аппендицит — самая распространенная хирургическая патология. Причины его возникновения, симптомы болезни, методы диагностики и лечения. читать целиком »
Хронический гепатит
Две главные причины хронического гепатита – инфекции и алкоголь. Чем опасен хронический гепатит, можно ли его вылечить? читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.