Вопрос - ответ
Задать вопрос

Перитонит рвота

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и что вообще делать. Пару дней назад ни с того ни с сего резко почувствовала слабость и тошноту (ничего особенного в этот день не ела). Решила прилечь, уснула и проснулась посреди ночи от ужасного приступа тошноты, еле успела добежать до туалета. Рвота была желчью, 3 или 4 раза, ощущение будто обожгла горло и пищевод. И при этом болел живот и был такой вздутый, твердый как камень, даже вдохнуть полной грудью было больно. После этого пыталась уснуть, скрутилась калачиком и кое-как уснула. Утром все было прекрасно, будто ничего и не болело. Сейчас ничего не тревожит, но все же не хотелось бы пережить все это снова.… Скажите, это может быть что-то серьезное? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Те симптомы, которые Вы перечислили, очень похожи на первые признаки перитонита. В любом случае, это лишь предположение, так как без изучения вашей медицинской карты и терапевтического осмотра точно поставить диагноз невозможно. Несмотря на то, что больше описанные Вами симптомы не повторялись, я настоятельно рекомендую Вам обратиться в клинику и пройти полное обследование, чтобы выявить причины недомогания и устранить их. Будьте здоровы!
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Геморрой
Геморрой — самое частое заболевание прямой кишки, от которого страдают и мужчины и женщины. Как оно возникает, как проявляется и можно ли с ним справиться? читать целиком »
Цинга
Цинга - болезнь, известная человечеству со времен средневековья. Широкое распространение недуг получил в период великих географических открытий, когда… читать целиком »
Обезвоживание
Обезвоживание Известно, что человек состоит на 2/3 из воды. Последняя должна постоянно поступать в организм, поскольку выполняет множество жизненно необходимых… читать целиком »
Овечий кал
Овечий (или козий) кал – распространенное заболевание, связанное с расстройством кишечника. Многие пациенты не обращают внимание на данную патологию, считая… читать целиком »
Мегаколон
Мегаколон – патологическое расширение толстой кишки с нарушением ее моторной функции. Причины, диагностика, консервативное и хирургическое лечение. читать целиком »
Неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП, НАЖБ)
Неалкогольная жировая болезнь печени – на сегодня самая распространённая патология печени в мире. От этого заболевания страдает от 25% до 37% населения планеты. Причина – эпидемия ожирения. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.