Вопрос - ответ
Задать вопрос

Пупочная грыжа у мужчин удаление

Здравствуйте! Врач сказал что у меня грыжа пупочная, которую вправить нельзя. Я грузчиком работал. Заметил, что пупок странный стал какой то. А потом стал живот болеть, подташнивает и запирает часто. Но операцию боюсь делать. Может так обойдется?

  Если у вас невправимая грыжа и она настолько большая, что появились перечисленные вами нарушения в работе кишечника, обязательно необходимо прибегнуть к хирургической помощи. Так не обойдется, боли и неприятные симптомы будут усиливаться, самочувствие ухудшаться. Но есть еще более опасная угроза: ущемление.

  При вашем недуге нельзя поднимать тяжести и сильно нагружать организм. А если произойдет ущемление, потребуется экстренное вмешательство хирурга.

  Бояться операции не нужно, нужно опасаться последствий отказа от неё. Тем более если врач уже порекомендовал оперативное вмешательство. Операция не сложная, их уже давно и успешно делают. Грамотные специалисты избавят вас от неприятностей со здоровьем в будущем. Смело удаляйте вашу пупочную грыжу.

Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Рак толстой кишки
Рак толстой кишки — причины возникновения, симптомы, методы диагностики и лечения, прогнозы, профилактика. читать целиком »
Кожно-жировой фартук
Кожно-жировой фартук – достаточно частое явление, характерное как для женщин, так и для мужчин. Возникает вследствие нарушения обменных процессов и излишней… читать целиком »
Болезни гепатобилиарной системы
Гепатобилиарная система - это одна из самых главных систем организма, которая отвечает за такие жизненно важные процессы, как экскреция и пищеварение(выведение… читать целиком »
Ротавирусная инфекция
Что такое ротавирусная инфекция. Причины ее возникновения, симптомы болезни, методы диагностики и лечения. читать целиком »
Острый аппендицит
Острый аппендицит — самая распространенная хирургическая патология. Причины его возникновения, симптомы болезни, методы диагностики и лечения. читать целиком »
Болезнь Гиршпрунга
Общее описание Болезнь Гиршпрунга — унаследованная при рождении аномалия толстой кишки, когда в ней происходит нехватка нервных окончаний (ганглиев),… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.