Вопрос - ответ
Задать вопрос

Пупочная грыжа у мужчин удаление

Здравствуйте! Врач сказал что у меня грыжа пупочная, которую вправить нельзя. Я грузчиком работал. Заметил, что пупок странный стал какой то. А потом стал живот болеть, подташнивает и запирает часто. Но операцию боюсь делать. Может так обойдется?

  Если у вас невправимая грыжа и она настолько большая, что появились перечисленные вами нарушения в работе кишечника, обязательно необходимо прибегнуть к хирургической помощи. Так не обойдется, боли и неприятные симптомы будут усиливаться, самочувствие ухудшаться. Но есть еще более опасная угроза: ущемление.

  При вашем недуге нельзя поднимать тяжести и сильно нагружать организм. А если произойдет ущемление, потребуется экстренное вмешательство хирурга.

  Бояться операции не нужно, нужно опасаться последствий отказа от неё. Тем более если врач уже порекомендовал оперативное вмешательство. Операция не сложная, их уже давно и успешно делают. Грамотные специалисты избавят вас от неприятностей со здоровьем в будущем. Смело удаляйте вашу пупочную грыжу.

Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Жировая дистрофия печени
Жировая дистрофия печени (жировой гепатоз, жировая болезнь печени) – заболевание, спровоцированное образованием жировых отложений в органе. О жировой болезни… читать целиком »
Брюшная жаба
При возникновении болевых ощущений брюшной полости чаще всего принимаются стандартные спазмолитики, которые способны улучшить состояние, но не устранить… читать целиком »
Инородное тело в желудке
Если дети глотают несъедобные предметы случайно, то взрослые — сознательно. Что делать с инородным телом в желудке? читать целиком »
Пупочная грыжа
Почему возникает пупочная грыжа и что с ней делать? Различные методы лечения для взрослых и детей. читать целиком »
Острый парапроктит
Что такое острый парапроктит, его симптомы и методы лечения читать целиком »
Синдром Жильбера
Первооткрыватель этого заболевания считал, что его пациенты «больше желты, чем больны». В действительности синдром Жильбера весьма опасен. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.