Вопрос - ответ
Задать вопрос

Отрыжка рыбой причины

Здравствуйте! Я нахожусь на 7 месяце беременности и последние пару недель меня беспокоит отрыжка рыбой, изжога, периодическое расстройство стула и неприятные ощущения в области желудка. Какие могут быть причины такого плохого самочувствия? К какому специалисту мне стоит обратиться в первую очередь? Что можно принимать для облегчения этого ужасного состояния во время беременности? Спасибо за ответ!

Необходимо выяснить, принимаете ли вы какие-либо поливитаминные комплексы для беременных, которые включают в себя Омега 3-6-9. Если ответ утвердительный, то вам необходимо отменить прием данных витаминов и обратиться к своему терапевту, чтоб он подобрал комплекс для беременных, который не содержит рыбий жир в своем составе. Также необходимо проанализировать, чем вы питаетесь в повседневной жизни, насколько свежие и качественные продукты вы употребляете, какие у вас есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, которые могли обостриться во время беременности и т.п. И только после выяснения всех этих нюансов - можно сделать выводы и назначить соответствующую терапию.

 
Задать вопрос
 

Интересное:

Читайте также:

Нарушения пищевого поведения
Нарушение пищевого поведения – это отклонение, вызванное психогенными факторами, но проявляющееся в физиологических изменениях организма. В легких случаях… читать целиком »
Гастрит с пониженной кислотностью
Гипоацидный гастрит – это воспалительное заболевание желудка, для которого характерна пониженная кислотность (о гастрите с повышенной кислотностью читайте… читать целиком »
Хронический вирусный гепатит
Ласковый убийца Через кровь в организм вторгаются разнообразные инфекционные агенты. Одни вирусы не оказывают серьезного негативного влияния на здоровье,… читать целиком »
Гепатит B
Гепатит B – воспалительное заболевание печени. Гепатит данного типа наиболее распространен у пациентов среднего возраста, процент заболеваемости среди… читать целиком »
Жировые отложения
Жировые отложения представляют собой избыточное развитие жировой ткани в разных частях тела. По данным статистики около 45% женщин и 33% мужского населения… читать целиком »
Системная красная волчанка
Системная красная волчанка – заболевание, возникающее вследствие нарушения способности иммунитета отличать собственные клетки от чужеродных, что проявляется… читать целиком »