Вопрос - ответ
Задать вопрос

Ресурс без названия

Не навредит ли употребление кедрового масла, при диагнозе гастрит с повышенной кислотностью? Мучаюсь с гастритом уже несколько лет, и тут встретила в поликлинике знакомую, она посоветовала мне принимать кедровое масло. Хотелось бы узнать, не навредит ли мне такое средство.
Кедровое масло обладает высокой терапевтической эффективностью, оказывает лечебное действие и хорошо переносится больными, которые страдают от заболеваний органов пищеварения. Поскольку кедровое масло это еще и натуральный продукт, который не имеет в своем составе искусственных добавок, и оказывает положительное влияние на весь организм, его можно и даже нужно принимать пациентам с диагнозом гастрит, в том числе с повышенной кислотностью. Но не стоит забывать о медикаментозном лечении, которое прописал Вам ваш лечащий доктор, поскольку кедровое масло не основное лекарственное средство для лечения гастрита. Масло можно использовать и в профилактических целях, чтобы избежать развития заболевания в будущем, и для поддержания иммунитета в период распространения вирусов и простуды.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Гастрит
Гастрит — причины, особенности протекания, виды, проявления, возможные осложнения. Методы, применяемые для диагностики и лечения гастрита. Прогноз при гастрите и способы профилактики этого заболевания. читать целиком »
Дисбактериоз кишечника
Дисбактериоз – это дисбаланс между здоровыми и патогенными кишечными бактериями. Причины, симптомы, диагностика и лечение. читать целиком »
Вентральная грыжа
Вентральная грыжа относится к числу осложнений после операций на органах брюшной полости. Это патологическое состояние представляет собой смещение внутрибрюшных органных… читать целиком »
Ангиосаркома печени
Ангиосаркома – весьма редкая и опасная злокачественной опухоль, без удаления которой невозможна оптимальная жизнедеятельность человека. Чаще всего возникает… читать целиком »
Диспепсия функциональная
https://vseojkt.ru/bolezni/funkczionalnaya-dispepsiya читать целиком »
Синдром Жильбера
Первооткрыватель этого заболевания считал, что его пациенты «больше желты, чем больны». В действительности синдром Жильбера весьма опасен. читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.