Вопрос - ответ
Задать вопрос

Ресурс без названия

Не навредит ли употребление кедрового масла, при диагнозе гастрит с повышенной кислотностью? Мучаюсь с гастритом уже несколько лет, и тут встретила в поликлинике знакомую, она посоветовала мне принимать кедровое масло. Хотелось бы узнать, не навредит ли мне такое средство.
Кедровое масло обладает высокой терапевтической эффективностью, оказывает лечебное действие и хорошо переносится больными, которые страдают от заболеваний органов пищеварения. Поскольку кедровое масло это еще и натуральный продукт, который не имеет в своем составе искусственных добавок, и оказывает положительное влияние на весь организм, его можно и даже нужно принимать пациентам с диагнозом гастрит, в том числе с повышенной кислотностью. Но не стоит забывать о медикаментозном лечении, которое прописал Вам ваш лечащий доктор, поскольку кедровое масло не основное лекарственное средство для лечения гастрита. Масло можно использовать и в профилактических целях, чтобы избежать развития заболевания в будущем, и для поддержания иммунитета в период распространения вирусов и простуды.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Лактазная недостаточность
Лактазная недостаточность — состояние, обусловленное недостатком фермента, расщепляющего лактозу. Причины, симптомы, диета для детей и взрослых. читать целиком »
Язвенный колит
Что такое язвенный колит, симптомы, методы диагностики и лечения читать целиком »
Колит
Что такое колит. Причины возникновения, характерные проявления, методы диагностики и лечения. читать целиком »
Геморрагический панкреатит
Геморрагический пакреатит — тяжёлая форма острого панкреатита, которая клинически сопровождается развитием пакреатогенного шока, а структурно представлена… читать целиком »
Дивертикулит
Что такое дивертикулит, симптомы и характер болей, методы диагностики и лечения, возможные осложнения. читать целиком »
Эзофагит
Эзофагит — воспаление пищевода. Причины возникновения, методы диагностики и лечения читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.