Вопрос - ответ
Задать вопрос

Боль в животе, вздутие, кал

С недавних пор меня начали мучат очень сильные боли в животе, также присутствует вздутие. Иногда может быть головокружение, и не понятные признаки с калом, а именно один день запор, а следующий день диарея. Что это может быть, что происходит со мною.
Из всех вышеперечисленных симптомов, я могу сказать что у вас такое заболевание как дискинезия кишечника. данное заболевание возникает из за нарушения двигательной функции кишечника. Этим заболеванием страдает каждая третья женщина на земли. Пережди чем начать лечить ее, необходимо узнать какого она типа. например, если у вас гипермоторная дискинезия, то в данном случае признают спазмолитики различных групп. Эти препараты увеличат моторику кишечника. Но все лекарственные препараты признают в последнюю очередь. Его можно также вылечить самостоятельно. Достаточно начать правильно пытаться, заниматься здоровым образом жизни. А также опорожнять кишечник в одно и то же время. Желаю вам быстрого выздоровления и удачи.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Прокталгия
Прокталгия-  заболевание прямой кишки, характеризующееся режущими болями. На данный момент причины, симптомы и течение заболевания изучены не полностью.… читать целиком »
Болезнь Уиппла
БолезньУиппла-это заболевание, поражающее кишечник. Характерная особенность заболевания – большее количество симптомов недомогания со стороны практически… читать целиком »
Гемангиома печени
Гемангиома печени – это образование доброкачественного характера, состоящее из переплетенных между собой сосудов. Размеры капиллярного клубка не превышают… читать целиком »
Гастрит поверхностный
Что такое поверхностный гастрит, причины его возникновения, методы диагностики и лечения читать целиком »
Рак желчного пузыря (РЖП)
Рак желчного пузыря - заболевание злокачественного характера, в основе патогенеза которого лежит малигнизирующая трансформация клеток эндотелия желчного… читать целиком »
Рак кишечника
Рак кишечника — причины возникновения, статистика, симптомы, диагностика и методы лечения, прогнозы. Есть ли профилактика? читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.