Вопрос - ответ
Задать вопрос

Симптомы эрозивного гастрита желудка у взрослых - Вопрос №1782

Последнее время меня беспокоит боль в области живота. Точно не скажу, но продолжается это уже около десяти дней, месячные только через неделю. А последние два дня боль стала еще сильнее, также иногда тошнит, но до рвоты дело не доходит, а просто плохое самочувствие, словно с американских горок только сошла. Знакомая сказала, что может это обычный, или эрозивный гастрит, что делать? ✔ Вопросы пользователей и ответы специалистов на сайте ВСЕОЖКТ.РУ
Для начала вам следует срочно обратиться в медицинское учреждение. Можно пойти как в областную поликлинику, так и в частную. Диагноз, который вам сообщила ваша знакомая можно подтвердить только путем лабораторных анализов, а также клинического осмотра. Вам нужно будет сдать кал и сделать анализ крови. В том случае, если ваш диагноз подтвердиться, то вам выпишут препараты для лечения, чаще всего это анальгетики и гастропротекторы. Однако, в редких случаях требуются и антибиотики. В свою очередь одним из основных симптомов эрозивного гастрита является – рвота, тошнота, изжога после приема пищи, а также нарушения стула.
Задать вопрос
 

Обращаем ваше внимание! Эта статья не является призывом к самолечению. Она написана и опубликована для повышения уровня знаний читателя о своём здоровье и понимания схемы лечения, прописанной врачом. Помните: самолечение может вам навредить. Если вы обнаружили у себя схожие симптомы, обязательно обратитесь за помощью к доктору:

Рейтинг:
5.00
Аракелова Светлана СергеевнаГастроэнтерологСтаж 39 летПриём от 2500 руб.ЗаписатьсяТелефон для записи:
+7 (499) 116-78-59
Клиника:
Международный медицинский центр Синай
Кольцевая
Добрынинская
Кольцевая
Октябрьская
Калужско-Рижская
Октябрьская
Сокольническая
Охотный ряд
Серпуховско-Тимирязевская
Полянка
Серпуховско-Тимирязевская
Серпуховская
Калужско-Рижская
Шаболовская
Замоскворецкая
Красногвардейская
Люблинская
Борисово
Люблинская
Зябликово
Люблинская
Шипиловская



Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии ()




    Интересное:

    Читайте также:

    Истинные кисты Истинные кисты
    Истинные кисты — это патологические полости, образованные в тканях по причинам различного генеза. Выстилаются эпидермисом или эпителием, а внутри заполняются… читать целиком »
    Киста селезенки Киста селезенки
    После травмы живота или заражения паразитами может образоваться киста селезенки. В каком случае показана операция? читать целиком »
    Метаболический синдром Метаболический синдром
    Метаболический синдром вызывают нарушения функции щитовидной железы, проблемы с обменом веществ, а также клинические отклонения, которые увеличивают вероятность… читать целиком »
    Острая кишечная непроходимость Острая кишечная непроходимость
    Острой кишечной непроходимостью называется состояние кишечника, при котором он не выполняет должным образом функции по проталкиванию пищи по направлению… читать целиком »
    НПВП–индуцированная гастропатия: механизм развития, факторы риска, лечение НПВП–индуцированная гастропатия: механизм развития, факторы риска, лечение
    Вы тянитесь за таблеткой аспирина при высокой температуре? Бежите в аптеку за ибупрофеном при сильной головной боли? А при болях в спине принимаете диклофенак?… читать целиком »
    Поддиафрагмальный абсцесс Поддиафрагмальный абсцесс
    Поддиафрагмальный абсцесс считается редким и очень опасным заболеванием. Он представляет собой гноение и воспаление брюшной полости. Это заболевание в… читать целиком »