Вопрос - ответ
Задать вопрос

Симптомы эрозивного гастрита желудка у взрослых

Последнее время меня беспокоит боль в области живота. Точно не скажу, но продолжается это уже около десяти дней, месячные только через неделю. А последние два дня боль стала еще сильнее, также иногда тошнит, но до рвоты дело не доходит, а просто плохое самочувствие, словно с американских горок только сошла. Знакомая сказала, что может это обычный, или эрозивный гастрит, что делать?
Для начала вам следует срочно обратиться в медицинское учреждение. Можно пойти как в областную поликлинику, так и в частную. Диагноз, который вам сообщила ваша знакомая можно подтвердить только путем лабораторных анализов, а также клинического осмотра. Вам нужно будет сдать кал и сделать анализ крови. В том случае, если ваш диагноз подтвердиться, то вам выпишут препараты для лечения, чаще всего это анальгетики и гастропротекторы. Однако, в редких случаях требуются и антибиотики. В свою очередь одним из основных симптомов эрозивного гастрита является – рвота, тошнота, изжога после приема пищи, а также нарушения стула.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Аутоиммунный гепатит
Болезнь может появиться в любом возрасте, но чаще — во время гормональных перестроек, у подростков и в пременопаузе. читать целиком »
Рак толстой кишки
Рак толстой кишки — причины возникновения, симптомы, методы диагностики и лечения, прогнозы, профилактика. читать целиком »
Недержание кала
Недержание кала (инконтиненция или энкопрез) – это заболевание, которое заключается в полной или частичной способности человека контролировать акт дефекации.… читать целиком »
Ректоцеле
Ректоцеле встречается в основном у женщин, как правило, имеющих детей. Данное заболевание очень распространенное и чем старше пациентка, тем больше вероятности… читать целиком »
Папиллит
Зуд и дискомфорт после похода в туалет, ощущение инородного тела в заднем проходе – это может быть папиллит читать целиком »
Жировые отложения
Жировые отложения представляют собой избыточное развитие жировой ткани в разных частях тела. По данным статистики около 45% женщин и 33% мужского населения… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.