Вопрос - ответ
Задать вопрос

Кишечная инфекция гастроэнтерит

Мой 82-летний отец потерял аппетит 8 месяцев назад и потерял вес около 25 кг. Он говорит, что еда ему неприятна, но хорошо ест конфеты, пудинг. У него также проблемы с глотанием. Врачи диагностировали гастроэнтерит, но лечение не найдено. Отмечаются и анальные выделения слизи. Показатель железа тоже низкие, на прошлой неделе ему дали лекарство, повышающее уровень железо. Что нам делать, чтобы устранить данные симптомы?
В старости вкус меняется. Глотание может быть более трудным, и если есть какие-либо проблемы, может потребоваться проверка профессионального терапевта на адекватный глотательный рефлекс. Гастроэнтерит - это инфекция кишечника, вызванная вирусом или бактериями, также поражением от влияния некоторых факторов (химических, физических). Решение о тактике лечении принимается, после уточнения причины гастроэнтерита, также после полного осмотра и диагностики заболевания. Хронические анальные слизистые выделения не являются нормальными. Железо может вызывать запоры. Лечение может быть рекомендовано профессиональным гастроэнтерологом.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Лактазная недостаточность
Лактазная недостаточность — состояние, обусловленное недостатком фермента, расщепляющего лактозу. Причины, симптомы, диета для детей и взрослых. читать целиком »
Вирусный энтерит
Вирусный энтерит - воспалительное заболевание инфекционного характера, поражающее слизистую тонкого кишечника. Зачастую протекает в острой форме с вовлечением… читать целиком »
Грыжа диафрагмальная травматическая
При перемещении органов брюшной полости человека в грудной отдел, или, наоборот, частей грудных органов в направлении брюшной полости у больного диагностируется… читать целиком »
Неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП, НАЖБ)
Неалкогольная жировая болезнь печени – на сегодня самая распространённая патология печени в мире. От этого заболевания страдает от 25% до 37% населения планеты. Причина – эпидемия ожирения. читать целиком »
Ротавирусный гастроэнтерит
Ротавирус становится причиной более половины тяжелых гастроэнтеритов у детей до 5 лет. Что это за инфекция и как с ней справиться? читать целиком »
Инородное тело пищевода
Гастроэнтерологам часто приходится иметь дело с пациентами, проглотившими инородные, зачастую острые и травмоопасные, предметы. Узкий пищевод не способен… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.