Вопрос - ответ
Задать вопрос

Кишечная инфекция гастроэнтерит

Мой 82-летний отец потерял аппетит 8 месяцев назад и потерял вес около 25 кг. Он говорит, что еда ему неприятна, но хорошо ест конфеты, пудинг. У него также проблемы с глотанием. Врачи диагностировали гастроэнтерит, но лечение не найдено. Отмечаются и анальные выделения слизи. Показатель железа тоже низкие, на прошлой неделе ему дали лекарство, повышающее уровень железо. Что нам делать, чтобы устранить данные симптомы?
В старости вкус меняется. Глотание может быть более трудным, и если есть какие-либо проблемы, может потребоваться проверка профессионального терапевта на адекватный глотательный рефлекс. Гастроэнтерит - это инфекция кишечника, вызванная вирусом или бактериями, также поражением от влияния некоторых факторов (химических, физических). Решение о тактике лечении принимается, после уточнения причины гастроэнтерита, также после полного осмотра и диагностики заболевания. Хронические анальные слизистые выделения не являются нормальными. Железо может вызывать запоры. Лечение может быть рекомендовано профессиональным гастроэнтерологом.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Рак поджелудочной железы
Рак поджелудочной железы – это злокачественное новообразование в тканях этого органа. На рентгенограмме это выглядит, действительно, будто клешни рака… читать целиком »
Пилороспазм
Тяжесть в животе, боли в области пупка, перерастяжение желудка, тошнота – так может проявляться пилороспазм. Нужно ли обращаться к врачу для диагностики и лечения? читать целиком »
Истинные кисты
Истинные кисты — это патологические полости, образованные в тканях по причинам различного генеза. Выстилаются эпидермисом или эпителием, а внутри заполняются… читать целиком »
Болезнь Гиршпрунга
Болезнь Гиршпрунга (аганглиоз толстого кишечника, врождённый мегаколон) - это врожденное недоразвитие толстого кишечника, связанное с нарушением строения… читать целиком »
Гастроэзофагеальный рефлюкс
Гастроэзофагеальный рефлюкс (ГЭР) – это процесс, при котором происходит расслабление пищеводного сфинктера и содержимое желудка забрасывается обратно в… читать целиком »
Постхолецистэктомический синдром
Постхолецистэктомический синдром (ПХЭС) может возникнуть после проведения традиционной или лапароскопической холецистэктомии (оперативного вмешательства… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.