Вопрос - ответ
Задать вопрос

Средства от изжоги и вздутия живота

Доброго времени суток! Меня зовут Анжелика, мне 23 года. Не так давно меня стала часто посещать изжога да еще и вздутие живота. Появляется спустя полчаса после того как что-то сьем, скажу сразу что правильного питания не придерживаюсь, так как мой ритм жизни не позволяет мне этого. На работе часто приходиться делать перекус пирожком или хот-догом. Раньше беспокоила только изжога и после приема таблетки всегда проходило, а сейчас к изжоге присоединилось еще и вздутие живота. Меня это очень беспокоит и доставляет дискомфорт, пожалуйста посоветуйте хорошее средство от этих неприятностей.

Здравствуйте! Изжога и вздутие живота это довольно серьезный сигнал, на который стоит обратить внимание. Такие симптомы характерны при проявлениях гастрита. Советую Вам в первую очередь перестать питаться «вредной» едой, рекомендую максимально придерживаться правильного питания.

От таких симптомов обычно помогают препараты из группы прокинетики в комплексе с диетой.

Так же посетите врача гастроэнтеролога он рассчитает дозировку необходимого Вам препарата и даст дальнейшие указания в лечении.

Задать вопрос
 

Интересное:

Читайте также:

Ложные кисты
Ложные кисты — замкнутая патологическая полость, в которой не содержится эпителия. Внутри этой области расположена жидкость или ороговевшие частицы, которые… читать целиком »
Дуоденит
Дуоденит — причины, особенности течения заболевания и его формы, симптомы, потенциальные осложнения. Методы диагностики и лечения дуоденита. Прогноз при дуодените и способы его профилактики. читать целиком »
Гипервитаминоз D
Передозировка витаминов — явление достаточное редкое, что не делает его менее опасным. Происходит это с жирорастворимыми витаминами, потому что они потенцируют… читать целиком »
Рак печени
Рак печени - заболевание, характеризующееся развитием в структуре органа единичных или множественных новообразований. В основе развития данной патологии… читать целиком »
Пилороспазм
Краткое описание болезни Пилороспазм - это патология человека, когда в желудке в пилорической области заметны очень сильные сокращение сфинктера (мышцы… читать целиком »
Дерматомиозит
Дерматомиозит значительно отличается от остальных аутоиммунных болезней признаками дистрофии мышц и различными патологическими изменениями на коже. Заболевание… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.