Вопрос - ответ
Задать вопрос

Боль в области желудка и изжога

У меня есть неприятное чувство изжоги во рту, а еще боль в области живота, которая имеет постоянный характер и длиться уже третий день. В поликлинику еще не обращалась, я лично думаю, что могла чем-то отправится, но вроде ничего такого не ела. Что это может быть и какие лекарства мне следует принимать?
Боль в желудке и изжога - это частые и весьма неприятные симптомы, которые могут быть вызваны расстройством ЖКТ. Прежде всего, вам нужно пройти обследования и сдать анализы, чтобы выяснить причину ваших недугов. Даже врач не сможет вам с полной уверенностью сказать точный диагноз, если будет основываться только на внешних показателях. Именно поэтому, нужно пройти полное обследование, чтобы уже можно было принять решение о дальнейшем лечении. Обратиться за помощью в медицинское учреждение следует обязательно, ведь эти симптомы могут быть связаны не только с заболеванием ЖКТ, но также и бывают «вестниками» более серьезных проблем. Чаще всего, медикаментозное лечение при болях в животе длиться одну-две недели, при этом включает в себя группу прокинетиков, которую выписывает лечащий врач.
Задать вопрос
 
Комментарии для сайта Cackle

Интересное:

Читайте также:

Описторхоз
Описторхоз - это паразитарное заболевание, вызываемое плоскими паразитическими червями класса сосальщиков. Поражает преимущественно органы гепатобилиарной… читать целиком »
Запор
Запор — это затруднение дефекации. Причины, симптомы и лечение. Как правильно питаться? Есть ли профилактика? читать целиком »
Хронический дуоденит
Что такое хронический дуоденит, как проявляется, методы диагностики и лечения читать целиком »
Геморрагический гастрит
Что такое геморрагический гастрит, причины его возникновения, методы диагностики и лечения читать целиком »
Эпителиальный копчиковый ход
Эпителиальный копчиковый ход - атавизм человека, который представляет собой небольшое отверстие с каналом глубиной примерно до 3 см, его стенки покрыты… читать целиком »
Постхолецистэктомический синдром
Постхолецистэктомический синдром (ПХЭС) может возникнуть после проведения традиционной или лапароскопической холецистэктомии (оперативного вмешательства… читать целиком »
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.